Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Bread & Vine (Хлеб и Вино) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
19 октября 2019 в 17:21

4 октября были с подругой в этом замечательном месте. Радовало всё от начала и до конца. С порога нас встретила с улыбкой очаровательная девушка продавец Лолита. Приятно удивила компетентность в помощи при выборе вина, приветливость и атмосферность заведения. Спасибо вам большое за такое чудесное место, которое мы открыли для себя. Обязательно будем посещать ваше заведение в будущем.

21 сентября 2019 в 09:21

Моя оценка исключительно формату заведения. Магазин - бар - это тема, конечно: хорошо выпить вина по вполне демократичным ценам в центре Минска. Но вот обслуживание весьма неприветливое. Такое впечатление, что ты действительно в магазине, где-то в спальном районе. Улыбайтесь, господа, это делает жизнь вас и окружающих светлее!

05 августа 2019 в 15:36

Здравствуйте,случайно шли по К.Маркса и заметили магазин "ХлебВино", решили зайти и не ошиблись с выбором места. Очень понравилась приятная атмосфера. Персонал очень вежливый и не назойливый, вино подбирается на любой вкус, очень вкусный хлеб и хороший выбор сыров, заходите и вы не пожалеете. Обещаю регулярно посещать этот прекрасный магазин!

04 августа 2019 в 20:46

Данное заведение стало настоящим открытием. Приятная атмосфера, цены не кусаются, вкусные вина, а также можно получить советы по их выбору. Место идеально подходит для посиделок с друзьями и душевных разговоров, 10 из 10!

31 июля 2019 в 08:53

Отличное место чтобы провести время с друзьями. Уютная обстановка, вежливый персонал, который поможет определиться с выбором, если возникнут проблемы. Демократичные цены. Спасибо вам большое!

25 июля 2019 в 19:12

Отличный формат, очень атмосферное место. Хороший выбор вин. Спасибо Вам!

19 июля 2019 в 19:24

Хорошее место, не избитый формат, уютно и комфортно. Место, где можно пообщаться с друзьями за бокалом вкусного вина не перекрикивая музыку!

18 июля 2019 в 17:20

Очень душевное место. Хороший выбор вина. Персонал очень приветливый, помогли с выбором) Обязательно вернемся еще!

16 июля 2019 в 20:44

Отдыхали у вас прошлым вечером. Все очень понравилось. Спасибо за обслуживание, советы по выбору вина и просто приятную обстановку! Обязательно придем еще! :)

13 июля 2019 в 13:44

+1 в копилку любимых заведений Минска. Спасибо за помощь в выборе вина, все очень вкусно, уютно и душевно! Отдельное мерси за чиабатту. Обязательно вернёмся к Вам ещё!

07 июля 2019 в 19:17

Вчера с подругами были в этом заведении первый раз, работники объяснили нам формат данного заведения, помогли определиться с выбором вина и закусок, приятные, милые девушки.
Очень понравился формат заведения, легкая музыка не мешала нашим разговором, спокойно и уютно. Обязательно придём ещё.
Спасибо что в нашем городе есть такие душевные заведения)

02 июля 2019 в 21:08

Место замечательное! Приятный персонал, хороший выбор вин и сыров. Хлеб очень вкусный!

29 июня 2019 в 10:47

Приятное место, хорошая атмосфера, вкусное вино. Точно придем еще раз!

16 июня 2019 в 21:26

Раньше всегда здесь нравилось, но последний раз (15.06.19) нас обслуживала ужасно грубая девушка. Мы бронировали столик на улице и, когда мы пришли, она нам сказала : « Это мне что, придётся стол ещё один на улицу тащить». Затем мы попросили ее помочь нам с выбором вина(выбор , кстати, стал очень скудным), на что она ответила: «Может быть я сначала со столом разберусь а потом все остальное». Но из-за любви к этому месту я старалась держать себя в руках.

17 февраля 2019 в 10:01

Общее положительное впечатление. Простое и в этом приятное место. У нас был замечательный сет закусок из нескольких видов сыра, оливок, мёда с клюквой, свежего хлеба и белого вина. Все очень вкусно и недорого для винных баров Минска. Но есть несколько Но. На мой взгляд 2 девушки-работницы в сб вечером с полной загрузкой заведения - недостаточно. Очень уставшие, такую простую закуску пришлось неоправданно долго ждать, да и часть принести забыли. Также мы сидели слева от барной стойки, если это можно так назвать, по мне эта часть заведения хромает по своему внешнему виду. Какая-то неуместная Мебель, не так уютно как в крыле, где происходит выбор вина.

06 ноября 2018 в 21:00

Странно. Но уже неделю невозможно рассчитаться карточкой. Берут только наличными. Пришлось идти в банкомат. Пока отдыхаем. Ждем следующих сюрпризов)))

04 октября 2018 в 11:19

В понедельник (01.10.2018)отмечали День Рождения ,обслуживала нас Анна ,очень вежливая и понимающая девушка ,слушала все наши просьбы и с улыбкой обслуживала весь вечер. Приходили в данное заведение уже не раз ,почти всегда попадали на смену к девочкам ,от которых один позитив! Отдельно хочу выразить благодарность Анне за её труд и старание,за то что не только друзья сделали моё день рождения,но и замечательный сотрудник Анна!

11 сентября 2018 в 14:51

Смешанные впечатления: с одной стороны - очень приятное и уютное место, с другой стороны - можно попасть, когда плохое настроение у персонала. Первый раз был у них - были очень вежливы и приятны, второй раз - сложилось впечатление, что чем-то обидел: отвечали "ой, делайте, что хотите" и уходили на вопрос о перестановке стола. Очень расстроило такое отношение.

01 августа 2018 в 08:58

Замечательное место для встречи с подругами за бутылочкой вина,цены очень вменяемые)

13 июля 2018 в 15:56

Любимейшее место в городе, побывав тут станете постояльцем. Выбор хороший, как закусок так и вина, работники стараются помочь и всегда находят место для девичьих посиделок. Приятные и отзывчивые. Музыка спокойная, изредка бывают шумные компании, очень душевно. Всем советую.

19 июня 2018 в 14:53

В заведении всегда ужасно душно, как зимой, так и летом. Поставьте пожалуйста хотя бы простейший кондиционер. Самое главное не рекомендую покупать там прошутто на развес! Оно выходит 120 рублей за 1 кг (60$), что недешево и видимо плохо продается, т.к. оно показалось нам не совсем свежим. Персонал бывает не лоялен и иногда напоминает советскую столовую: буквально выгоняет Вас как только время подходит к концу работы. Явно недостает клиентоориентированности, даже в качестве винного магазина! Одна из сотрудниц (уже не первый раз бываем там) имеет всегда(!) не довольный вид : возможно, не стоит человеку работать с людьми, если это так в тягость! PS Цены на вино выше, чем в обычных магазинах, но с учетом, что можно его на месте опробовать и попросить бокалы - то ещё терпимой. Минимальная стоимость того, что можно назвать вино начинается от 22-24 руб. за бутылку. Можно хлебушек вкусный взять с оливковым маслом, сыр или оливки/маслины. Из минусов также : нельзя попить кофейку.

17 июня 2018 в 17:21

Супер место,вино бюджетное.Очень порадовал ассортимент итальянских сыров(с трюфелем особенно),не думала встретить их в нашем городе.Спокойно уютно,персонал ненавязчивый,но единственный минус режима работы до 23:00.
А в целом Мегосупер!

15 июня 2018 в 10:10

Приехали в РБ на выходные,в воскресенье 10.06.18 совершенно нечаянно наткнулись на это место.Сказать что супер,нечего не сказать,место потрясающее,очень широкий выбор вин,закусок.Работники сразу среагировали,что мы не местные,объяснили,как и что нам нужно делать.Помогли определиться с вином,даже к полкам идти не пришлось,девчонки показали сразу охложденные варианты)(Супер!)
Место очень душевное,спокойная музыка,работает кондиционер,прохладно.Мы сидели не долго,т.к. поджимало время,в конце концов мы попросили вызвать нам такси,и нам не отказали,чему мы очень удивились,потому что в одном из заведений города на нас посмотрели как не понятно на кого.
В общем я очень рада,что мы попали в Хлеб и Вино!
Будем ещё в городе обязательно зайдём ещё раз.

11 июня 2018 в 14:15

Была постоянным клиентом заведения, а теперь остался только неприятный осадок после конфликта со стороны персонала. Очень любили это место на протяжении долгого времени, отмечали там свои дни рождения и дни рождения подруг. Но в данный момент персонал поменялся и это сыграло свою роль в оценке заведения, так как неделю назад с нами поступили очень невежливо, после чего мы вынуждены были уйти, оставив купленное вино и закуски. Даже если вы позиционируете себя, как магазин, то персонал должен общаться с клиентами более культурно и уметь разрешить конфликт положительно для всех сторон, а не доводить до того, что клиентам становится не комфортно находиться в заведении после такого активного давления со стороны. Так что промолчать про это невозможно. Обидно, что любимое прежде место придется обходить нам и нашим друзьям.

08 июня 2018 в 17:58

Ходим с подругами в это место на протяжении полу года точно,сегодня наткнулась на негативный отзыв,совершенно случайно. Полные глупости,работники данного заведения всегда отзывчивы,готовы помочь в любом вопросе,не говоря уже о их улыбках которые не сходят с лиц. Очень жаль,что бывают люди которые видят только негатив.

07 июня 2018 в 22:25

7.06.2018 с подругами посетили данное заведение. Приятный интерьер, ненавязчивая фоновая музыка - и вот на этом плюсы заканчиваются. Отвратительное обслуживание. И если кислые лица персонала можно было бы и стерпеть, то счёт, который оказался на 15 рублей больше реального - вот это мерзко. И слушать глупые оправдания «ну мы вам больше нарезали» когда расчёт происходит до нарезки, было как минимум смешно.Не рекомендую, ну или сразу включайте калькулятор - персонал нечистый на руку.

27 марта 2018 в 16:07

Посещение вашего прекрасного заведения во второй раз было мини. Мечтой-вчера это стало реальностью.и снова хочется повторить!))в воскресенье бронируем столик!!!Спасибо за гостеприимство на достойном уровне.

03 февраля 2018 в 22:01

Большой выбор вина, приятная обстановка, умеренные цены.

19 января 2018 в 21:27

Это было чудесно, как всегда. Наша гостья из Дрездена осталась очень довольна. Ассортимент и атмосфера на уровне. Удачи вам :)

21 июля 2017 в 19:05

Отличное место про вино. Демократично, уютно и очень вкусно (хлеб действительно превосходный).

Ответ

Добрый день, спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.